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チャーシューがとける!

高山市朝日町胡桃島の氷点下の森にあるクリスタルハウスで食べることが出来る「森のらーめん」が人気をよんでいます。

 

私も何度も食べていますが、何度食べても飽きない味で、食べるたびに「うまい!」と始めて食べた時の感動を味わえます。やみつきになる味で、しばらくたつとまた食べてたくなります。少しずつ味の精度が上がっているのかもしれません。

 

今日は新たな発見が(ノ*0*)ノ

写真映えするように、シェフにチャーシューを箸でつかんでもらって撮影しようとしましたが、チャーシューが柔らか過ぎてうまく持つことが出来ません(・o・;) 

いつも、すぐ口に入れてしまうので分かりませんでしたが驚くほど柔らかいです。これは「飲むチャーシュー」と言っても過言じゃないでしょう(^^)

 

氷点下の森の絶景を見ながらチャーシューを飲んでみませんか?